Actualización del software de HTC One S

HTC One S puede comprobar y notificarte si hay una nueva actualización disponible. También puedes comprobar manualmente si hay una actualización disponible.
Nota: Tal vez quieras usar la Wi-Fi o la conexión a Internet de tu ordenador para descargar las actualizaciones de software y ahorrar en el uso de datos. Puedes ajustar esta opción en Ajustes > Acerca de > Actualizaciones de software > .

Instalar una actualización de software

Cuando la conexión a Internet esté activada y haya una nueva actualización de software disponible, aparecerá el icono de notificación de actualización en la barra de estado.
  1. Abre el Panel de notificaciones y después, pulsa en la notificación de actualización.
  2. En la pantalla Actualizaciones, pulsa en Actualizaciones de software para ver los detalles y luego pulsa en .
  3. Pulsa en Instalar.

Espere hasta que finalice la actualización. HTC One S se reinicia automáticamente.

Instalar una actualización de aplicación

Cuando la conexión a Internet esté activada y haya una nueva actualización disponible para una de tus aplicaciones, aparecerá el icono de notificación de actualización en la barra de estado.
  1. Abre el Panel de notificaciones y después, pulsa en la notificación de actualización.

La pantalla Actualizaciones se abre con la lista de actualizaciones de aplicaciones para instalar.

2. Pulsa en un elemento para ver sus detalles y luego pulsa en .
  3. Cuando hayas terminado de revisar las actualizaciones, pulsa en Instalar.

Espera hasta que finalice la actualización. Puede que HTC One S se reinicie automáticamente.

Buscar actualizaciones de forma manual

1. Abre el panel de Notificaciones y luego, pulsa en .
  2. Pulse en Acerca de > Actualizaciones de software > Comprobar ahora.