PRIMEROS PASOS
Hacer que la batería dure más
PRIMEROS PASOS

Hacer que la batería dure más

La duración de la batería antes de la recarga depende de cómo utilices HTC One S. Las características y accesorios que utilices afectan a la duración de la batería.

Puedes hacer que la batería dure más siguiendo unos simples consejos:

• Apaga la pantalla cuando no la utilices
  • Reduce el volumen
  • Cierra los programas de mayor consumo, como la Cámara, cuando no los estés utilizando
  • Asegúrate de que las aplicaciones estén cerradas y no se estén ejecutando en un segundo plano

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-s