Familiarizarse con sus ajustes

¿Desea cambiar el tono de llamada, configurar una conexión Wi-Fi o aumentar el brillo de la pantalla? Haga esto y mucho más en Ajustes.
Abre el panel de Notificaciones y luego, pulsa en . Estos son algunos de los ajustes básicos que puede cambiar:
  • Pulse en el interruptor de Encendido/apagado que hay junto a un elemento como Wi-Fi para activarlo o desactivarlo. Pulse en el elemento en sí para configurar sus ajustes.
  • Pulse en Sonido para establecer un todo de llamada, elegir un perfil de sonido y configurar un sonido de llamada entrante.
  • Pulsa en Pantalla, gestos y botones para cambiar el brillo de la pantalla o ajusta el tiempo durante el que la pantalla puede estar inactiva antes de entrar en el modo en suspensión.
  • Pulsa en Seguridad para proteger el HTC One S, por ejemplo, con una bloqueo de pantalla.