Notificaciones

LED de notificación

El LED de notificación muestra una:
  • luz verde fija cuando HTC One S está conectado al adaptador de corriente o a un ordenador y la batería está totalmente cargada.
  • Luz verde intermitente cuando hay una notificación pendiente.
  • Una luz de color naranja fija cuando la batería se está cargando.
  • Luz naranja intermitente cuando el nivel de la batería es muy bajo.

Iconos de notificación

Los iconos de notificaciones en la barra de estado permiten estar al tanto de sus mensajes, eventos de calendario y alarmas.

Panel de notificaciones

Cuando recibe una nueva notificación, puede abrir el Panel de notificaciones para ver qué notificación de evento o información nueva ha recibido. El panel de Notificaciones también le permite acceder rápidamente a los ajustes.
  1. Pulse durante varios segundos en la barra de estado y después, deslice el dedo hacia abajo para abrir el Panel de notificaciones.

Si tiene varias notificaciones, deslícese hacia abajo de la pantalla para ver más notificaciones.

2. Para cerrar el panel de notificaciones, pulse durante varios segundos en la barra inferior del panel y luego deslice su dedo hacia arriba. O simplemente pulse .