Activar o desactivar la obtención de fotos, vídeos y música en HTC One S

Activar o desactivar la obtención de fotos, vídeos y música en HTC One S

Hay dos maneras de transferir tus medios.
  • Conecta HTC One S a tu ordenador y selecciona el modo Unidad de disco. Tu ordenador lo reconocerá como cualquier unidad USB extraíble y podrás copiar tus medios entre ambos.
  • Descarga y utiliza nuestro software HTC Sync Manager. Puedes configurarlo fácilmente para sincronizar carpetas que contengan medios y listas de reproducción en tu ordenador con HTC One S. HTC Sync Manager también puede obtener automáticamente fotos y vídeos de HTC One S en tu ordenador.
Nota: Descarga e instala HTC Sync Manager, cuando esté disponible, de nuestro sitio Web. O bien, entretanto puedes descargar y usar la última versión de HTC Sync para sincronizar tu contenido multimedia y tus datos.