Añadir contactos a HTC One S

Existen varias maneras de poder añadir contactos al HTC One S.
Sincronizar con tu ordenador Sincroniza los contactos desde tu teléfono antiguo con el ordenador y después utiliza HTC Sync o HTC Sync Manager para sincronizar HTC One S con los contactos de Microsoft Outlook, Outlook Express o Windows en tu ordenador.
Gmail Los contactos de Google se importan a HTC One S después de que inicies sesión en tu cuenta de Google. Puedes crear más contactos de Google directamente desde HTC One S.
Cuentas de redes sociales Inicia sesión en tus redes sociales favoritas para importar la información de contacto de ellas.
Contactos del teléfono Puedes elegir entre crear y guardar contactos directamente en HTC One S o bien transferir los contactos existentes desde tu antiguo teléfono.
Tarjeta SIM Copia todos los contactos de tu SIM a HTC One S.
Microsoft Exchange ActiveSync HTC One S sincroniza tus contactos del trabajo del servidor Microsoft Exchange ActiveSync en tu lugar de trabajo.
Transferir Utiliza la aplicación Transferir para transferir no sólo tus contactos, sino también eventos de calendario y mensajes de texto desde tu antiguo teléfono a HTC One S.

Cómo transferir contactos desde su anterior teléfono

Transfiera fácilmente contactos desde su antiguo teléfono al HTC One S a través de Bluetooth. Según el modelo de su anterior teléfono, también le permitirá transferir otros tipos de datos tales como mensajes de texto y eventos del calendario al HTC One S.
  1. En la pantalla principal, pulse en > Transferir.
  2. Pulse en Siguiente para empezar.
  3. Elija el nombre y modelo de su antiguo teléfono.
  4. En su antiguo teléfono, active Bluetooth, establézcalo en modo visible, y luego siga las instrucciones en pantalla.