PRIMEROS PASOS
Modo en suspensión
PRIMEROS PASOS

Modo en suspensión

Este modo suspende HTC One S a un estado de baja energía mientras la pantalla está apagada para ahorrar batería. También impide que se pulse accidentalmente un botón mientras lleva HTC One S en su bolso. Si todavía recibirá mensajes y llamadas y las llamadas perdidas y los mensajes aparecen en la pantalla de bloqueo.
Sugerencia: Para evitar que las llamadas perdidas y los mensajes aparezcan en la pantalla de bloqueo, abra el panel de Notificaciones y luego pulse en > Privacidad.

Cambiar al modo en suspensión

Pulse brevemente el botón de ENCENDIDO para desactivar la pantalla temporalmente y cambiar al modo en suspensión. HTC One S también cambia automáticamente al modo en suspensión cuando permanece inactivo durante un rato.

Puedes cambiar el tiempo antes de que HTC One S entre en el modo en suspensión en los ajustes de Pantalla, gestos y botones.

Activar desde el modo en suspensión

Para activar HTC One S de forma manual, pulse el botón ENCENDIDO. Tiene que desbloquear la pantalla.
Nota: HTC One S se activa automáticamente al recibir una llamada entrante.

Desbloquear la pantalla

Arrastra el tono hacia arriba para desbloquear la pantalla.
Nota: Si has configurado el bloqueo de pantalla, se te pedirán las credenciales para desbloquear HTC One S.
Si has establecido un recordatorio de evento o una alarma, puedes arrastrar o hacia el tono para posponer o descartar el evento o alarma.

Abrir una aplicación o una carpeta desde la pantalla de bloqueo

• En la pantalla de bloqueo, arrastra un icono de aplicación o carpeta hasta el tono para desbloquear la pantalla e ir directamente a esa aplicación o carpeta.
    Sugerencia: Los accesos directos en la pantalla de bloqueo son los mismos que los de la barra de inicio de su pantalla principal. Para cambiar los accesos directos de la pantalla de bloqueo, reemplace las aplicaciones o carpetas de la barra de inicio.
  • Cuando aparezca una notificación o información en la pantalla de bloqueo, como una llamada perdida o un mensaje nuevo, puede arrastrarla al anillo para ir directamente a su aplicación.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-s