PRIMEROS PASOS
Pantalla principal
PRIMEROS PASOS

Pantalla principal

Su pantalla principal es donde HTC One S se convierte en algo suyo. También puede añadir sus aplicaciones favoritas, accesos directos, carpetas y widgets para que estén en todo momento a su alcance. Para averiguar cómo, consulte el capítulo Personalizar.

Pantalla principal ampliada

A medida que empice a hacer más cosas con HTC One S, puede darse cuenta de que no es suficiente una pantalla principal. ¡No se preocupe!
Deslice el dedo horizontalmente hacia la izquierda o derecha y descubrirá más espacio para añadir iconos, widgets, etc.
Pulse en para volver a la pantalla principal.

Usar la vista de salto

• Para saltar directamente a la pantalla que quiere, pulse en o pulse en la pantalla para mostrar la vista de salto. Muestra todas las pantallas principales como miniaturas. Pulsa en la que quieras y saltarás desde allí.
  • En vista de salto, si hay espacio para añadir una pantalla nueva, puedes pulsar en Añadir panel para hacerlo. Aparecerá una pantalla principal vacía a partir de la cual podrá empezar a personalizar.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-s