¿Quieres instrucciones rápidas sobre cómo utilizar tu teléfono?

¿Quieres instrucciones rápidas sobre cómo utilizar tu teléfono?

Enséñame te ayuda a sacar el máximo de tu HTC One S en pocos segundos.
  • ¿Necesita saber cómo se hace algo ahora mismo? Sólo tienes que escribir las palabras clave y obtendrás respuestas claras y actualizadas en HTC One S.
  • ¿Alguna vez ha notado que no saca el máximo partido de su teléfono? Desplácese por la sencilla guía paso a paso de Enséñame para saber cómo hacerlo. Los temas comprenden desde la introducción a temas avanzados y el widget Enséñame incluso recomienda los temas que pueden gustarle.
Para abrir Enséñame desde la pantalla principal, pulsa en > Enséñame.
Si todavía no ha descargado el contenido de Enséñame o si existe contenido actualizado disponible, sólo tiene que puntear en el enlace de descarga para obtenerlo.
Sugerencia: Para cambiar los ajustes de sincronización de Enséñame, pulsa en > Actualizar ajustes.

Buscar Enséñame

1. En Enséñame, pulse en , y luego introduzca las palabras que desea buscar.
  2. Pulsa en un resultado de la búsqueda para saltar directamente a ese elemento.