Configurar HTC One S por primera vez

Cuando enciendas HTC One S por primera vez, se te pedirá que lo configures.
Sigue las instrucciones en pantalla y podrás empezar a usarlo en pocos segundos.
Nota: Algunas características que deben conectarse a Internet tales como los servicios basados en la ubicación y la sincronización automática de sus cuentas en línea pueden ocasionar gastos adicionales. No te preocupes. Puedes habilitarlos o deshabilitarlos más tarde en Ajustes.

Cuando se haya iniciado HTC One S, verás Sugerencias rápidas en algunas pantallas (como la pantalla principal) que te guiarán en el uso de HTC One S. Las sugerencias de una pantalla no volverán a mostrarse una vez que se cierren.

Para volver a ver las Sugerencias rápidas, abra el panel de Notificaciones y luego pulse en > Acerca de > Ayuda > Mostrar los consejos rápidos.