Restableciendo su reléfono

Haga un restablecimiento de fábrica para regresar su teléfono al estado original en el que estaba antes de encenderlo por primera vez.

Si le va a dar su teléfono a otra persona o si el teléfono presenta un problema continuo que no se soluciona, puede realizar un restablecimiento de fábrica (también conocido como restablecimiento de hardware). El restablecimiento de fábrica no es un paso para tomar a la ligera. Éste borrará de forma permanente todos sus datos y ajustes personalizados y borrará todas las aplicaciones que usted haya descargado e instalado. Asegúrese de hacer una copia de seguridad de los datos que desea guardar antes de realizar un restablecimiento de fábrica.

Realizar un restablecimiento de fábrica a través de la configuración

La manera más conveniente de realizar un restablecimiento de fábrica es a través de la configuración del teléfono.

1. En la pantalla Inicio, presione y luego pulse Ajustes.
  2. Pulse Almacenamiento en teléfono y en tarjeta SD > Rest. datos de fábrica.
  3. Pulse Restablecer teléfono y luego pulse Borrar todo.

Realizar un restablecimiento de fábrica usando los botones del teléfono

Si no puede encender su teléfono o acceder a la configuración del teléfono, de todos modos puede realizar un restablecimiento de fábrica usando los botones del teléfono.

1. Retire la batería, espere algunos segundos y vuelva a colocar la batería.
  2. Presione por unos segundos el botón BAJAR VOLUMEN y luego presione brevemente el botón ENCENDIDO.
  3. Espere a que aparezca la pantalla con las tres imágenes de Android y luego suelte el botón de BAJAR VOLUMEN.
  4. Presione BAJAR VOLUMEN para seleccionar RESTABLECIMIENTO DE FÁBRICA y luego presione el botón ENCENDIDO.