Reiniciar su teléfono

Si su teléfono funciona con una lentitud inusual, si una de las aplicaciones no funciona correctamente o si el teléfono no responde, pruebe reiniciándolo para ver si consigue solucionar el problema.

1. Si la pantalla está apagada, presione el botón ENCENDIDO para encenderla de nuevo.
  2. Desbloquee la pantalla del teléfono.
  3. Presione durante unos segundos el botón ENCENDIDO y luego pulse Reiniciar.
  4. Cuando se le solicite que confirme, pulse Reiniciar.
    Atención: Si estos pasos no funcionan, puede quitar y volver a colocar la batería, y luego encender el teléfono para reiniciarlo.