Actualizaciones de software del teléfono

De vez en cuando, habrá actualizaciones de software disponibles para su teléfono. Su teléfono puede buscar y después avisarle cuando haya una actualización nueva. A continuación puede descargar e instalar la actualización de software utilizando el Wi-Fi de su teléfono o la conexión de datos. También puede verificar manualmente si hay una actualización de software disponible para su teléfono.

Según el tipo de actualización, ésta podría borrar todos sus datos personales y ajustes personalizados, y además puede eliminar cualquier programa que haya instalado. Asegúrese de realizar una copia de seguridad de la información y archivos que desea conservar.

Atención: Verificar y descargar actualizaciones de software del sistema puede generar costos adicionales de transferencia de datos por parte de su operador móvil.

Instalar una actualización de software del sistema del teléfono

Asegúrese de que su teléfono tenga una tarjeta de almacenamiento insertada. La actualización se descargará en la tarjeta de almacenamiento.
  1. Cuando su teléfono recibe una actualización de software, puede:
    • Si la pantalla del teléfono está encendida y no está utilizando ninguna aplicación, aparecerá el cuadro de diálogo Instalar actualización de software del sistema en la pantalla. Seleccione Instalar ahora y luego pulse Aceptar.
    • Si está en una llamada, aparecerá el icono de notificación de actualización en la barra de estado. Después de la llamada, abra el panel de Notificaciones y luego pulse en la notificación de actualización.
  2. Espere hasta que la actualización se descargue e instale en su teléfono. Cuando la actualización haya concluido, el teléfono se reiniciará automáticamente.

Verificar manualmente si hay actualizaciones del software de sistema del teléfono

1. En la pantalla Inicio, presione y luego pulse Ajustes.
  2. Pulse Acerca del teléfono > Actualizaciones de software > Comprobar ahora.