Controlar la información sobre su teléfono

1. En la pantalla Inicio, presione y luego pulse Ajustes.
  2. Pulse Acerca del teléfono.
  3. Seleccione una de las siguientes opciones:
    Actualizaciones de software Habilite o deshabilite la función de verificación automática para actualizaciones de software para su teléfono. También puede pulsar Verificar ahora para verificar manualmente actualizaciones de software.
    Informar a HTC Active o desactive Informar a HTC. Al activarlo, nos ayuda a saber si su teléfono tiene un problema técnico. También puede elegir cuándo quiere enviar informes de error.
    Redes Verifique la información acerca del operador móvil y el estado de su servicio.
    Identidad del teléfono Verifique información sobre su teléfono y la tarjeta SIM que está usando.
    Batería Controle la información acerca de la batería, como su nivel actual, el estado y qué programas están usando la batería.
    Información de hardware Controle las direcciones Bluetooth y MAC de Wi-Fi.
    Información de software Controle la versión de la plataforma Android que utiliza el teléfono e información relacionada. También puede controlar la versión del navegador web.
    Información legal Lea la información legal de HTC y Google, además de las licencias utilizadas por el teléfono.