Administrar la memoria

Comprobar cuánta memoria del teléfono está disponible para ser usada

1. En la pantalla Inicio, presione y luego pulse Ajustes.
  2. Pulse Almacenamiento en teléfono y en tarjeta SD. La memoria disponible en el teléfono aparece en la sección Almacenamiento interno.

Comprobar el espacio de almacenamiento de la tarjeta disponible

1. En la pantalla Inicio, presione y luego pulse Ajustes.
  2. Pulse Almacenamiento en teléfono y en tarjeta SD. El total y la cantidad disponible de espacio en la tarjeta de almacenamiento se muestra en la sección de Tarjeta SD.

Borrar los datos y el caché de la aplicación

1. En la pantalla Inicio, presione y luego pulse Ajustes.
  2. Pulse Aplicaciones > Administrar aplicaciones.
  3. En la ficha Todas, pulse una aplicación.
  4. En la pantalla, pulse Borrar datos y/o Borrar caché.

Desinstalar aplicaciones de terceros

No puede desinstalar las aplicaciones que están preinstaladas en el teléfono.
  1. En la pantalla Inicio, presione y luego pulse Ajustes.
  2. Pulse Aplicaciones > Administrar aplicaciones.
  3. En la ficha Descargada, pulse la aplicación que desea desinstalar.
  4. Pulse Desinstalar.

Mover aplicaciones hacia o desde la tarjeta de almacenamiento

Mueva aplicaciones que ha descargado en el teléfono hacia la tarjeta de almacenamiento si su teléfono se está quedando sin espacio en la memoria. O si su tarjeta de almacenamiento se está llenando, también puede mover aplicaciones que están en su tarjeta de almacenamiento hacia el teléfono.
Atención: Sólo puede mover las aplicaciones que no venían instaladas en su teléfono.
  1. En la pantalla Inicio, presione y luego pulse Ajustes.
  2. Pulse Aplicaciones > Administrar aplicaciones.
  3. En la ficha Descargada, pulse la aplicación que desea mover.
  4. Pulse Mover a la tarjeta SD o Mover al teléfono.