Optimizar la vida útil de la batería del teléfono

Puede ajustar el teléfono para que cambie automáticamente al modo de ahorro de energía cuando el nivel de la batería llegue a cierto nivel.
  1. En la pantalla Inicio, presione y luego pulse Ajustes.
  2. Pulse Energía.
  3. Seleccione la casilla de verificación Activar el ahorro de energía.
  4. Pulse Activar el ahorro de energía en y luego seleccione cuándo cambiar al modo Ahorro de energía.
  5. En la sección de Ajustes de ahorro de energía, establezca y seleccione el comportamiento de la energía cuando el teléfono cambia al modo de ahorro de energía.

Usando la red GSM de su operador móvil

Cambie a usar la red GSM de su operador móvil si no está usando una conexión de datos para conectarse a la Internet. Al conectarse a la red GSM de su operador móvil consume menos energía de la batería.
  1. En la pantalla Inicio, presione y luego pulse Ajustes.
  2. Pulse Inalámbrico y redes > Redes móviles > Modo de red.
  3. Pulse Sólo GSM.

Controlar el consumo de energía de las aplicaciones

1. En la pantalla Inicio, presione y luego pulse Ajustes.
  2. Pulse Acerca del teléfono > Batería > Uso de la batería.