Cambiar el idioma del teléfono

Cuando enciende el teléfono por primera vez, se le solicita que seleccione el idioma que desea utilizar para su teléfono. Si lo desea, puede cambiar el idioma del teléfono después de haberlo configurado. Al cambiar el idioma, se ajustan el diseño del teclado, el formato de fecha y hora, entre otros.

La cantidad de idiomas disponibles dependerá de la versión de teléfono que tenga.

1. En la pantalla Inicio, presione y luego pulse Ajustes.
  2. Pulse Idioma y teclado > Seleccionar idioma.
  3. Pulse el idioma y la región correspondiente que desea usar.
  4. Presione para volver a la pantalla Inicio. El nuevo idioma se aplicará después de unos segundos.