Cambiar la configuración de sonido

Alternar entre los modos silencioso, vibrar y normal

Haga una de las siguientes acciones:
  • Para volver del modo silencio al normal, simplemente presione el botón SUBIR VOLUMEN.
  • Para volver del modo vibrar al normal, presione el botón SUBIR VOLUMEN dos veces.
  • Desde la pantalla principal, presione y luego pulse Ajustes > Sonido > Perfil de sonido.
    Sugerencia: Agregue el widget de Perfil a su pantalla principal para alternar rápidamente entre modos.

Habilitar o deshabilitar la selección audible

Puede elegir la opción de reproducir un sonido cuando selecciona elementos en pantalla.
  1. En la pantalla Inicio, presione y luego pulse Ajustes.
  2. Pulse Sonido.
  3. Seleccione la casilla de verificación Selección sonora.

Bajar automáticamente el volumen del timbre

Su teléfono tiene una función para silenciar el timbre que automáticamente baja el volumen del timbre cuando mueve el teléfono.
  1. En la pantalla Inicio, presione y luego pulse Ajustes.
  2. Pulse Sonido.
  3. Seleccione o desactive la casilla de verificación Silenciar el timbre al levantarlo.

Hacer que su teléfono suene más fuerte con el modo Bolsillo

Para ayudar a evitar que pierda llamadas entrantes cuando su teléfono está en su bolsillo o bolso, la función de modo bolsillo incrementa gradualmente el volumen del timbre y vibra cuando recibe una llamada. Cuando no esté en su bolsillo o bolso, el teléfono sonará al volumen normal que usted establezca.
  1. En la pantalla Inicio, presione y luego pulse Ajustes.
  2. Pulse Sonido.
  3. Seleccione o desactive la casilla de verificación Modo bolsillo.

Cambiar automáticamente a altavoz

Puede cambiar automáticamente a altavoz con sólo girar su teléfono boca abajo.
  1. En la pantalla Inicio, presione y luego pulse Ajustes.
  2. Pulse Sonido.
  3. Seleccione o desactive la casilla de verificación Cambio a altavoz.