Cambiar los ajustes de pantalla

Ajustar el brillo de la pantalla manualmente

1. En la pantalla Inicio, presione y luego pulse Ajustes.
  2. Pulse Pantalla > Brillo.
  3. Desmarque la casilla de verificación Brillo automático.
  4. Arrastre el control deslizante de brillo hacia la izquierda para disminuir el brillo de la pantalla o hacia la derecha para aumentarlo.
  5. Pulse en Aceptar.

Ajustar el tiempo antes de que se apague la pantalla

Luego de un período de inactividad, la pantalla del teléfono se apagará para ahorrar la energía de la batería. Puede ajustar el tiempo de inactividad antes de que se apague la pantalla.
  1. En la pantalla Inicio, presione y luego pulse Ajustes.
  2. Pulse Pantalla > Pantalla en espera.
  3. Pulse el tiempo antes de que se apague la pantalla

Desactivar el giro automático de la pantalla

Por defecto, la orientación de la pantalla se ajusta automáticamente de acuerdo a cómo sostiene el teléfono.
Atención: El giro automático no es admitido en todas las pantallas de aplicaciones.
  1. En la pantalla Inicio, presione y luego pulse Ajustes.
  2. Pulse Pantalla.
  3. Desactive la casilla de verificación Giro automático de pantalla.

Recalibrar el Sensor-G

Recalibre la pantalla si cree que la orientación de la pantalla no responde correctamente a la manera en que sostiene el teléfono.
  1. En la pantalla Inicio, presione y luego pulse Ajustes.
  2. Pulse Pantalla > Calibrado del Sensor-G.
  3. Coloque el teléfono sobre una superficie plana y horizontal y luego pulse Calibrar.
  4. Luego del proceso de recalibración, pulse Aceptar.

Mantener la pantalla encendida mientras carga el teléfono

Puede evitar que se apague la pantalla del teléfono mientras está cargando el teléfono.
  1. En la pantalla Inicio, presione y luego pulse Ajustes.
  2. Pulse Aplicaciones > Desarrollo.
  3. Seleccione la casilla de verificación Pantalla activa.

Activar y desactivar los efectos de animación

Puede desactivar la animación o permitir sólo algunas animaciones al cambiar de pantallas.
  1. En la pantalla Inicio, presione y luego pulse Ajustes.
  2. Pulse Pantalla > Animación.
  3. En el menú de opciones, seleccione los ajustes de animación que desea.