Proteger la tarjeta SIM con un PIN

Añada otra capa de seguridad a su teléfono asignando un PIN (número de identificación personal) para su tarjeta SIM.

Asegúrese de tener el PIN predeterminado de la tarjeta SIM proporcionado por su operador móvil antes de continuar.
  1. En la pantalla Inicio, presione y luego pulse Ajustes > Seguridad.
  2. Pulse Bloqueo de tarjeta SIM y luego seleccione Bloquear tarjeta SIM.
  3. Ingrese el PIN predeterminado de la tarjeta SIM y luego pulse Aceptar.
  4. Para cambiar el PIN de la tarjeta SIM, pulse Cambiar PIN de tarjeta SIM.
    Atención: Las llamadas de emergencia pueden realizarse en cualquier momento si que se requiera un PIN.

Restaurar una tarjeta SIM que ha sido bloqueada

Si introduce el código PIN incorrectamente más veces del número máximo de intentos permitido, su tarjeta SIM quedará bloqueada con el código PUK.

Necesita un código PUK para restaurar el acceso a su teléfono. Este código puede haber sido proporcionado por su operador móvil cuando recibió su tarjeta SIM.
  1. En la pantalla de Marcación del teléfono, ingrese el código PUK y luego pulse Siguiente.
  2. Ingrese el nuevo PIN que desea utilizar y luego puntee en Siguiente.
  3. Ingrese nuevamente su nuevo PIN y luego pulse Siguiente