Recibir información mediante Bluetooth
AJUSTES Y SERVICIOS

Recibir información mediante Bluetooth

Su dispositivo puede recibir múltiples tipos de archivos con Bluetooth, incluyendo fotos, pistas musicales y documentos como archivos PDF.
Para recibir archivos usando Bluetooth, es necesario que tenga una tarjeta de almacenamiento en su teléfono.
La primera vez que transfiera información entre su teléfono y otro dispositivo, deberá ingresar o confirmar una contraseña. Después de eso, su teléfono y el otro dispositivo estarán sincronizados y no necesitará intercambiar las contraseñas para transferir información en el futuro.
  1. En la pantalla Inicio presione y luego pulse Ajustes > Inalámbrico y redes.
  2. Pulse Ajustes de Bluetooth.
  3. Si la casilla de verificación Bluetooth no está seleccionada, selecciónela para activar Bluetooth.
  4. Seleccione la casilla de verificación Visible.
  5. En el dispositivo emisor, envíe uno o más archivos a su teléfono. Consulte la documentación del dispositivo para obtener instrucciones de cómo enviar información a través de Bluetooth.
  6. Si se le indica, acepte la solicitud de sincronización en su teléfono y el dispositivo de recepción.

Además, ingrese la misma contraseña en el teléfono y en el otro dispositivo o confirme la contraseña generada automáticamente.

En su teléfono se mostrará una solicitud de autorización de Bluetooth.
  7. Si en lo sucesivo desea recibir archivos automáticamente desde el dispositivo de envío, seleccione la casilla de verificación Siempre.
  8. Pulse Aceptar.
  9. Cuando su teléfono recibe una notificación de solicitud de transferencia de archivo, deslice hacia abajo al panel de Notificaciones, pulse la notificación del archivo entrante y luego pulse Aceptar.
  10. Cuando se transfiere un archivo, se muestra una notificación. Para abrir el archivo inmediatamente, deslice hacia abajo el panel de notificaciones y pulse la notificación correspondiente.

Cuando abra un archivo recibido, lo que ocurre a continuación depende del tipo de archivo:

• Los archivos y documentos multimedia por lo general se abren directamente en una aplicación compatible. Por ejemplo, si abre una pista musical, ésta se empieza a reproducir en la aplicación Música.
    • Para un archivo vCalendar, seleccione el calendario donde desea guardar el evento y luego pulse Importar. vCalendar se añadirá a sus eventos del Calendario.
    • Para un archivo de contacto vCard, si hay múltiples archivos vCard en su tarjeta de almacenamiento, puede elegir la importación de uno, varios o todos los contactos de su lista de contactos.

Agregar la carpeta de recepción Bluetooth a la Pantalla principal.

Puede añadir una carpeta en la Pantalla principal que muestre todos los archivos recibidos vía Bluetooth.

1. En la pantalla Inicio, pulse .
  2. En la pantalla Personalizar, pulse Carpeta > Bluetooth recibido.
  3. Pulse durante varios segundos en el icono de la carpeta de recepción Bluetooth y arrástrelo a la posición que desee en la Pantalla principal.
Para ver el contenido de las carpetas, pulse el icono de carpeta. Para abrir el archivo, pulse el nombre del archivo.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-incredible-s