Enviar información mediante Bluetooth
AJUSTES Y SERVICIOS

Enviar información mediante Bluetooth

Puede utilizar Bluetooth para enviar información desde su teléfono a otro dispositivo habilitado para Bluetooth, como un teléfono o una computadora portátil. Puede enviar el siguiente tipo de información, dependiendo del dispositivo al que realice el envío:
  • Imágenes y videos
  • Eventos del calendario
  • Contactos
  • Archivos de audio
Importante: Antes de empezar, configure el dispositivo de recepción en el modo visible. Es posible que necesite ajustarlo al modo de ​“‍Recibir transferencias” o ​“‍Recibir archivos”. Consulte la documentación del dispositivo para obtener instrucciones sobre cómo recibir información a través de Bluetooth.
  1. En el teléfono, abra la aplicación que contiene la información o el archivo que desea enviar.
  2. Siga los pasos para el tipo de elemento que desea enviar:
    Foto o video capturada Después de capturar, en la pantalla de vista previa de la Cámara, pulse y luego Bluetooth.
    Fotos y videos
    1. En la ficha Álbumes , de la aplicación Galería, elija un álbum.
    2. Pulse y luego Bluetooth.
    3. Seleccione las fotos y los videos que desea compartir y luego pulse Siguiente.
    Contacto
    1. En la ficha Todos de la aplicación Contactos, presione por unos segundos un contacto y luego pulse Enviar contacto como vCard.
    2. Pulse el icono de flecha hacia abajo y luego seleccione Bluetooth desde la lista mostrada.
    3. Pulse Enviar.
    Cita o evento del calendario En la vista Día, vista Agenda o vista Semana, presione por unos segundos el evento y luego pulse Compartir vCalendar > Bluetooth.
    Pista musical Con la canción mostrada en la pantalla Reproduciendo de la aplicación Música, presione y luego pulse Compartir > Bluetooth.
    Grabación de voz En la pantalla principal de Grabador de voz, pulse y luego pulse Bluetooth.
  3. Active Bluetooth si se le pide hacerlo.
  4. Si no se ha sincronizado antes con el dispositivo de recepción, pulse Buscar dispositivos.
  5. Pulse el nombre del dispositivo receptor.
  6. Si se le indica, acepte la solicitud de sincronización en su teléfono y el dispositivo de recepción.

Además, ingrese la misma contraseña en el teléfono y en el otro dispositivo o confirme la contraseña generada automáticamente.

7. En el dispositivo receptor, acepte el archivo.

Dónde se guarda la información enviada

Cuando envía información de su teléfono usando Bluetooth, la ubicación donde se guarda depende del tipo de información y del dispositivo de recepción.

Si envía un evento del calendario o contacto, normalmente es agregado directamente a la aplicación correspondiente en el dispositivo receptor. Por ejemplo, si envía un evento del calendario a un teléfono compatible, el evento es mostrado en aplicación de calendario de ese teléfono.

Si envía otro tipo de archivo a una computadora con Windows, normalmente es grabado en la carpeta de Bluetooth Exchange dentro de las carpetas de documentos personales.

• En Windows XP, la ruta puede ser: C:\Documents and Settings\[su nombre de usuario]\Mis documentos\Bluetooth Exchange.
  • En Windows Vista, la ruta puede ser: C:\Usuarios\[su nombre de usuario]\Documents.
  • En Windows 7, la ruta puede ser: C:\Usuarios\[su nombre de usuario]\Mis documentos\Carpeta Bluetooth Exchange

Si envía un archivo a otro dispositivo, la ubicación donde se guardará puede depender del tipo de archivo. Por ejemplo, si envía un archivo de imagen a otro teléfono móvil, es posible que sea guardado en una carpeta llamada ​“‍Imágenes”.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-incredible-s