Desconectar o desincronizar un dispositivo Bluetooth

Desconectar un dispositivo Bluetooth

1. En la pantalla Inicio presione y luego pulse Ajustes > Inalámbrico y redes.
  2. Pulse Ajustes de Bluetooth.
  3. En la sección de Dispositivos Bluetooth presione durante varios segundos el dispositivo a desconectar.
  4. Pulse Desconectar.

Desincronizar un dispositivo Bluetooth

Usted puede hacer que su teléfono olvide su conexión de sincronización con otro dispositivo Bluetooth. Para conectarse con el otro dispositivo nuevamente es posible que necesite ingresar o confirmar otra vez la contraseña.
  1. En la pantalla Inicio presione y luego pulse Ajustes > Inalámbrico y redes.
  2. Pulse Ajustes de Bluetooth.
  3. En la sección de dispositivos Bluetooth presione durante varios segundos el dispositivo a desincronizar.
  4. Pulse Desconectar y desincronizar o pulse Desincronizar si el dispositivo Bluetooth no está actualmente conectado a su teléfono.