Conectar un auricular o kit para coche Bluetooth

Usted puede escuchar música a través de un auricular estéreo Bluetooth o tener conversaciones de manos libres usando un auricular o kit para coche Bluetooth compatible. Se usa el mismo procedimiento para configurar audio estéreo y manos libres.
Importante:
  • Para que pueda escuchar música con su auricular o kit para coche, éstos tienen que ser compatibles con el perfil Bluetooth A2DP.
  • Antes de conectar sus auriculares, necesita establecerlo en modo visible para que su teléfono pueda encontrarlo. Para aprender a hacerlo consulte el manual de su auricular.
  1. En la pantalla Inicio presione y luego pulse Ajustes > Inalámbrico y redes.
  2. Pulse Ajustes de Bluetooth.
  3. Si la casilla de verificación Bluetooth no está seleccionada, selecciónela para activar Bluetooth.
  4. Asegúrese de que el auricular esté en modo visible.
  5. Pulse Buscar dispositivos. Su teléfono empezará a buscar dispositivos Bluetooth al alcance.
  6. Pulse el nombre de su auricular cuando vea que aparece en la sección de dispositivos Bluetooth. Entonces su teléfono automáticamente intenta emparejarse con el auricular.
  7. Si el emparejamiento automático falla, ingrese la contraseña suministrada con su auricular.
El estado de emparejamiento y conexión aparece debajo del nombre del auricular manos libres o kit para coche en la sección de dispositivos Bluetooth. Cuando los auriculares Bluetooth o el kit para el coche está conectado a su teléfono, el icono de Bluetooth conectado se muestra en la barra de estado. Dependiendo en el tipo de auricular o kit para coche que haya conectado, puede entonces empezar a usar el auricular o kit para coche para escuchar música y/o hacer llamadas.

Reconectar un auricular o kit para coche

Por lo general, usted podrá volver a conectar fácilmente los auriculares activando la opción Bluetooth en su teléfono y después activando los auriculares. Sin embargo, si se han utilizado los auriculares con otro dispositivo Bluetooth es posible que tenga que realizar la conexión manualmente.
  1. En la pantalla Inicio presione y luego pulse Ajustes > Inalámbrico y redes.
  2. Pulse Ajustes de Bluetooth.
  3. Si la casilla de verificación Bluetooth no está seleccionada, selecciónela para activar Bluetooth.
  4. Asegúrese de que el auricular esté en modo visible.
  5. Pulse el nombre del auricular en la sección de dispositivos Bluetooth.
  6. Si se le pide, ingrese la contraseña, intente 0000 ó 1234, o consulte la documentación del auricular/kit para coche para encontrar la contraseña.

Si aún así no puede reconectar los auriculares o el kit para coche, siga las instrucciones en Desincronizar un dispositivo Bluetooth en este capítulo y luego siga las instrucciones en Conectar un auricular o kit para coche Bluetooth.