Fundamentos de Bluetooth
AJUSTES Y SERVICIOS

Fundamentos de Bluetooth

Activar o desactivar Bluetooth

1. En la pantalla Inicio presione y luego pulse Ajustes > Inalámbrico y redes.
  2. Seleccione o desmarque la casilla de verificación Bluetooth.
Una manera aún más fácil de activar o desactivar Bluetooth es con el widget de Bluetooth en la pantalla principal.
Atención: Desactive Bluetooth cuando no está en uso para conservar la energía de la batería, o en lugares donde está prohibido el uso de dispositivos inalámbricos, como en aviones y hospitales.

Cambiar el nombre del teléfono

El nombre del teléfono identifica su teléfono con otros dispositivos.

1. En la pantalla Inicio presione y luego pulse Ajustes > Inalámbrico y redes.
  2. Pulse Ajustes de Bluetooth.
  3. Si la casilla de verificación Bluetooth no está seleccionada, selecciónela para activar Bluetooth.
  4. Pulse Nombre del dispositivo.
  5. Ingrese el nombre de su teléfono en el cuadro de diálogo, luego pulse Aceptar.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-incredible-s