Usar su teléfono como un enrutador inalámbrico
AJUSTES Y SERVICIOS

Usar su teléfono como un enrutador inalámbrico

Comparta su conexión de datos con otros dispositivos convirtiendo su teléfono en un enrutador inalámbrico.

Asegúrese de que la conexión de datos de su teléfono esté activada antes de usarlo como enrutador inalámbrico.
  1. En la pantalla Inicio presione y luego pulse Ajustes > Inalámbrico y redes.
  2. Pulse Ajustes de Router Wi-Fi móvil.
  3. Ingrese un nombre de enrutador o utilice el nombre de enrutador predeterminado.
  4. Elija el tipo de Seguridad y establezca la contraseña (clave) de su enrutador inalámbrico. Si seleccionó Ninguno en Seguridad, no tiene que ingresar una contraseña.
    Atención: La contraseña es la clave que otras personas necesitan ingresar en su dispositivo para poder conectarse y usar su teléfono como un enrutador inalámbrico.
  5. Seleccione la casilla de verificación Router Wi-Fi móvil para activar su enrutador inalámbrico.

Su teléfono estará listo para ser usado como un enrutador inalámbrico cuando vea en la barra de estado.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-incredible-s