Conectar su teléfono a la Internet a través de una computadora (Conexión directa a Internet)

Conectar su teléfono a la Internet a través de una computadora (Conexión directa a Internet)

Aún cuando no tenga un plan de datos en su teléfono o no tenga acceso a una red Wi-Fi, usted puede acceder a la Internet en su teléfono usando la conexión a Internet de su computadora.

Antes de poder usar su computadora como módem, primero asegúrese de instalar HTC Sync en su computadora.
  1. Asegúrese de que su computador esté conectada a la Internet.
    Importante: Dos cosas que verificar para la conexión a Internet de su computadora. Uno, le recomendamos apagar el firewall de su red local. Dos, si su computadora se conecta a la Internet vía PPP (p. ej. acceso telefónico, xDSL o VPN), la Conexión directa a Internet sólo admitirá protocolo TCP.
  2. Conecte el teléfono a la computadora usando el cable USB suministrado.
  3. En la pantalla Conectar a PC, seleccione Conexión directa a Internet y luego pulse Listo.