Usar su teléfono como un módem (conexión compartida USB)
AJUSTES Y SERVICIOS

Usar su teléfono como un módem (conexión compartida USB)

?No hay conexión a Internet disponible para su computadora? No hay problema. Use la conexión de datos de su teléfono para conectarse a la Internet usando su computadora.

Necesita que su tarjeta SIM esté insertada en su teléfono para usar la conexión de datos.

Antes de poder usar su teléfono como módem, primero asegúrese de instalar HTC Sync en su computadora.

1. Asegúrese de que la conexión de datos de su teléfono está activada.
  2. Conecte el teléfono a la computadora usando el cable USB suministrado.
  3. En la pantalla Conectar a PC, seleccione Conexión compartida USB y luego pulse Listo.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-incredible-s