Ajustar la configuración de entrada

Abra la Configuración de Entrada táctil haciendo lo siguiente:
  • En el teclado en pantalla, pulse la tecla Idioma (por ejemplo, pulse si está usando actualmente el teclado en pantalla inglés). Luego, en el menú de opciones de teclado internacional, pulse Ajustes.
  • Desde la pantalla Inicio presione y luego pulse Ajustes > Idioma y teclado > Entrada táctil.
Tipos de teclado Seleccionar la disposición de teclado a usar.
Teclado internacional Agregue y quite idiomas de la lista de idiomas del teclado en pantalla.
Predicción bilingüe Seleccione un idioma de teclado secundario a usar.
Entrada de texto
  • Active o desactive texto predictivo, corrección ortográfica y completar palabras.
  • Active un sonido o una vibración al teclear.
  • Calibre la precisión del teclado táctil.
Tutoría Aprenda a usar el teclado en pantalla con esta tutoría interactiva.
Diccionario personal Agregue, edite o elimine palabras en el diccionario de texto predictivo.