Ingresar texto hablando

¿No tiene tiempo de teclear? Intente pronunciar las palabras para ingresarlas en la mayoría de los campos de texto que le permiten usar teclado en pantalla.
Importante:
  • Primero asegúrese de seleccionar el idioma que usará en los ajustes de Entrada y salida de voz.
  • Debido a que su teléfono usa el servicio de reconocimiento de voz de Google, es necesario que esté conectado a la Internet para ingresar texto hablando.
  1. Presione durante unos segundos la tecla Idioma. Su teléfono le pide que hable.
  2. Dígale a su teléfono lo que desea que teclee.

Configurar el idioma de entrada de voz

1. Desde la pantalla principal, presione , luego pulse Ajustes > Entrada y salida de voz > Reconocimiento de voz.
  2. Pulse Idioma y luego elija el idioma que desea.
    Atención: Los idiomas disponibles dependen de los idiomas de entrada de voz admitidos por Google.