Crear su cuenta de HTCSense.com

Usted puede crear su cuenta de HTCSense.com a través de su teléfono o el explorador de web de su computadora.

Registrándose desde su teléfono

1. Desde la pantalla Inicio, presione y luego pulse Ajustes > Cuentas y sincronización.
  2. Pulse Agregar cuenta > HTC Sense.
  3. Siga las instrucciones en pantalla para registrar su cuenta de HTCSense.com.

Crear su cuenta desde su computadora

Asegúrese de tener su teléfono cerca. Lo necesitará para completar el proceso de creación de su cuenta.
  1. En su computadora, abra su explorador de web.
  2. Vaya a www.htcsense.com.
  3. Siga las instrucciones en pantalla para crear su cuenta de HTCSense.com.

Después de crear su cuenta de HTCSense.com en la Web, tiene que iniciar una sesión usando las mismas credenciales en su teléfono.

Actualizar los detalles de su cuenta de HTCSense.com

1. En su computadora, abra su explorador de web e inicie una sesión con su cuenta de HTCSense.com.
  2. En la esquina superior derecha haga clic en Cuenta.
  3. Actualice los detalles de su cuenta y luego haga clic en Guardar cambios.