Sincronizar otro teléfono con la computadora

Puede cambiar de un teléfono a otro, si tiene más de un dispositivo que sincronizar.
  1. Conecte otro teléfono a su computadora, luego configure HTC Sync para que reconozca este teléfono.
  2. Haga clic en el teléfono que desea configurar o comience la sincronización. El panel de Dispositivo se abre para que pueda personalizar por separado sus ajustes de sincronización para este teléfono.
Para cambiar a otro teléfono para sincronizar, haga clic en Dispositivos y luego haga clic en el nombre o la imagen del teléfono.