Instalar aplicaciones de su computadora a su teléfono

Si tiene archivos de aplicaciones (*.apk) en su computadora, puede utilizar HTC Sync para instalarlas en su teléfono. Le recomendamos mucho que instale sólo aplicaciones de confianza.
Atención: Antes de comenzar, asegúrese de que su teléfono esté configurado para permitir que las aplicaciones de su computadora se instalen en su teléfono. Para ello, presione en la pantalla Inicio, pulse Ajustes > Aplicaciones y luego seleccione la casilla de verificación Orígenes desconocidos.
  1. En el panel Dispositivo, haga clic en Visión general.
  2. Haga clic en Instalador de aplicación.
  3. Busque el archivo de la aplicación en la computadora y luego haga clic en Abrir. Se iniciará el proceso de instalación en el teléfono.
  4. Compruebe la pantalla del teléfono para ver si hay instrucciones adicionales para completar la instalación.
  5. Cuando se complete la instalación, puede hacer clic en Desconectar.
  6. Retire su teléfono con seguridad, tal como lo requiere el sistema operativo de su computadora.