Sincronizar su teléfono
AJUSTES Y SERVICIOS

Sincronizar su teléfono

Vea la barra de uso estimado que se encuentra junto al botón Sincronizar ahora para determinar el tamaño estimado de los nuevos elementos a sincronizar en su teléfono.
Atención: Cuando no queda suficiente espacio en su tarjeta de almacenamiento, verá un icono de advertencia y no podrá realizar la sincronización.
  1. Después de seleccionar y personalizar las categorías que desea sincronizar, haga clic en Sincronizar ahora.
  2. Cuando se complete la sincronización, puede hacer clic en Desconectar.
  3. Retire su teléfono con seguridad, tal como lo requiere el sistema operativo de su computadora.
La próxima vez que conecte su teléfono a la computadora, se iniciará la sincronización automática según los ajustes de sincronización.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-incredible-s