Conocer el espacio de trabajo

En el panel de Dispositivo, puede configurar sus opciones de sincronización, ver la información general de su teléfono, verificar el espacio usado y disponible en su tarjeta de almacenamiento y comenzar la sincronización.
Atención: Las categorías y opciones disponibles dependen del teléfono que ha conectado a su computadora.
  • Puede hacer clic en una categoría de elementos para ver opciones de sincronización en el lado derecho del panel de Dispositivo.

Haga clic en Visión general para ver información básica del software de su teléfono y del uso de la tarjeta de almacenamiento, cambiar el nombre del teléfono o instalar aplicaciones de terceros en su teléfono.

• El botón Sincronizar ahora le permite comenzar a sincronizar las categorías y las opciones que ha seleccionado.
  • La barra de uso estimado de almacenamiento junto al botón Sincronizar ahora muestra el espacio estimado en la tarjeta de almacenamiento cuando hay nuevos elementos por sincronizar y añadir a su teléfono.