Configurar HTC Sync para que reconozca su teléfono
AJUSTES Y SERVICIOS

Configurar HTC Sync para que reconozca su teléfono

1. Conecte el teléfono a la computadora mediante el cable USB incluido con el teléfono.
  2. Cuando su teléfono le indica que elija un tipo de conexión USB, pulse HTC Sync y luego pulse Listo. Espere a que HTC Sync reconozca su teléfono.
  3. En la pantalla Configuración del dispositivo, ingrese un nombre para su teléfono.
  4. Haga clic en Guardar. De esta manera, se abrirá el panel Dispositivo.
Sugerencia: Para cambiar el nombre de su teléfono más adelante, haga clic en Visión general > Configuración del dispositivo.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-incredible-s