Instalar HTC Sync que se incluye en la tarjeta de almacenamiento

Instalar HTC Sync que se incluye en la tarjeta de almacenamiento

Copie el instalador de HTC Sync de la tarjeta de almacenamiento a su computadora y utilícelo para la instalación.
Atención:
  • La versión de HTC Sync que se incluye en la tarjeta de almacenamiento con su teléfono puede instalarse en una computadora que utilice Windows 7, Windows Vista o Windows XP.
  • HTC Sync requiere USB 2.0 en la computadora para conectarse con el teléfono y realizar la sincronización.
  • Para una instalación sin problemas, primero cierre todos los programas en ejecución y salga temporalmente del programa antivirus antes de comenzar a instalar HTC Sync.
  1. Conecte el teléfono a la computadora mediante el cable USB suministrado.
  2. En la pantalla Conectar a PC de su teléfono, pulse Unidad de disco y luego pulse Listo. En su computadora, el teléfono conectado se reconoce como un disco extraíble.
  3. Navegue hasta el disco extraíble y ábralo.
  4. Copie HTCSync.exe a la computadora.
  5. Después de copiarlos, desmonte el disco extraíble (es decir, el teléfono conectado) como indica el sistema operativo de su computadora para retirar el teléfono de forma segura.
  6. En la computadora, haga doble clic en HTCSync.exe y siga las instrucciones en pantalla para instalar HTC Sync.

Luego de instalar HTC Sync, se agrega el icono de HTC Sync en la bandeja del sistema de su computadora (compruebe el lado inferior derecho de la pantalla). Puede hacer doble clic en este icono para abrir HTC Sync.