Acerca de HTC Sync

Tiene las fotos de sus vacaciones en el teléfono mientras que su calendario de trabajo está en la computadora. ¿Por qué no disponer de este tipo de archivos e información en ambos dispositivos?
Con HTC Sync, usted puede:
  • Sincronizar sus contactos entre Microsoft Outlook, Outlook Express o Windows en la computadora y su teléfono.
  • Sincronizar eventos de calendario entre el Calendario de Outlook o Windows en la computadora y en el teléfono.
  • Transferir sus fotos, videos, documentos, canciones y listas de reproducción a su teléfono y disfrutar de ellos cuando esté fuera.
  • Importar fácilmente sus fotos y videos capturados desde su teléfono a la computadora.
  • Almacenar los mismos marcadores en el navegador web de su computadora y en el de su teléfono.
  • Instalar aplicaciones de otros fabricantes de teléfonos móviles (no descargadas de Android Market) desde su computadora.
Atención:
  • Necesita tener una tarjeta de almacenamiento insertada en el teléfono para poder sincronizar los archivos y documentos multimedia.
  • Las categorías y opciones disponibles dependen del teléfono que ha conectado a su computadora.