APLICACIONES & FUNCIONES
Compartir juegos y aplicaciones
APLICACIONES & FUNCIONES

Compartir juegos y aplicaciones

¿Se está divirtiendo con un juego o una aplicación que descargó de Android Market? Comparta sus juegos y aplicaciones favoritos instantáneamente con su círculo de amigos.
Atención: Para que sus amigos se conecten a la aplicación y la descarguen de Android Market, deben utilizar un teléfono Android.
  1. Desde la pantalla principal, pulse .
  2. Presione , y luego pulse Compartir. A continuación verá la lista de juegos y aplicaciones que ha descargado e instalado desde Android Market.
  3. Pulse una aplicación y luego elija cómo desea compartirla.
Cuando sus amigos vean el vínculo en su mensaje enviado, correo electrónico o actualización de estado, sólo tendrán que pulsar el vínculo para ir directamente al juego o a la aplicación en Android Market para descargarlo.
Sugerencia:
  • Mientras introduce su actualización de estado en Friend Stream, también puede pulsar para elegir juegos o aplicaciones que desea compartir en sus redes sociales.
  • Si ya ha creado un nuevo mensaje de correo electrónico o de texto, presione y luego pulse Adjuntar > Recomendación de aplicación para elegir en la lista de juegos y aplicaciones instalados.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-incredible-s