Grabar su voz

No se limite a pensar en voz alta. Use Grabador de voz para capturar sus pensamientos rápidamente. También puede grabar su voz y establecerla como tono de llamada.
Importante: Necesitará tener una tarjeta de almacenamiento en su teléfono para usar el Grabador de voz.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Grabador de voz.
  2. Coloque el micrófono del teléfono cerca de su boca.
  3. Pulse para iniciar la grabación de un mensaje de voz.
    Atención: El Grabador de voz puede funcionar en el fondo mientras usted hace otras cosas en su teléfono, excepto cuando abre otras aplicaciones que también usan funciones de audio. Para volver a la pantalla de Grabador de voz, abra el panel de Notificaciones y luego pulse Grabador de voz.
  4. Pulse para detener la grabación.
  5. Escriba un nombre para el mensaje de voz y pulse Guardar.
  6. Para reproducir la grabación de voz, pulse .
  7. Para ver opciones para compartir, borrar o cambiar el nombre de una grabación de voz, presione .

Compartir un mensaje de voz

1. En la pantalla Grabador de voz, pulse .
  2. Presione durante unos segundos la grabación de voz que desea compartir y luego pulse Compartir.
  3. De las opciones disponibles, seleccione cómo quiere compartir la grabación de voz.

Configurar un mensaje de voz como tono de llamada

1. En la pantalla Grabador de voz, pulse .
  2. Presione durante unos segundos la grabación de voz que quiere establecer como tono de llamada y luego pulse Establecer como tono de llamada.