Escuchar la Radio FM

Sintonice y escuche las canciones pop más populares usando la aplicación Radio FM de su teléfono.
Importante: Primero debe conectar un auricular al conector de sonido de su teléfono para utilizar la Radio FM. La Radio FM utiliza el auricular estéreo como antena de radio FM.
Desde la pantalla Inicio, pulse > Radio FM.
La primera vez que abra Radio FM, buscará automáticamente las emisoras FM disponibles, las guardará como presintonías y se reproducirá la primera emisora FM encontrada.

Sintonizando una estación de FM

Existen varias cosas que puede hacer desde la pantalla Radio FM:
  • Pulse para ver la lista Todas las presintonías y luego seleccione una estación que desee escuchar.
  • Pulse para ir a la anterior estación FM disponible o para ir a la próxima.
  • Arrastre para sintonizar una frecuencia en la banda FM.
  • Pulse para sintonizar la frecuencia de radio cada -0.1 MHz o para sintonizar la frecuencia de radio cada +0.1 MHz.
  • Pulse para añadir un nombre predeterminado para la estación actual a la que está sintonizado actualmente.
  • Presione los botones de SUBIR VOLUMEN y BAJAR VOLUMEN que están en los laterales del teléfono para ajustar el volumen.
  • Para repetir la búsqueda y el guardado de estaciones FM, presione y luego pulse Buscar y guardar.
  • Presione para silenciar el sonido o cambiar la salida de sonido a Mono o Estéreo. También puede cambiar la salida de sonido entre Altavoz y Auriculares.

Cerrar o apagar la Radio FM

Puede seguir escuchando la radio mientras usa otras aplicaciones en su teléfono o cerrar la aplicación Radio FM por completo.
Para Haga lo siguiente
Para cerrar la pantalla Radio FM: Presione . La Radio FM continúa ejecutándose en segundo plano.

Para volver a la pantalla de Radio FM, abra el panel de Notificaciones y luego pulse Radio FM.

Para apagar por completo y cerrar la Radio FM: Pulse en la pantalla Radio FM.

Acerca del widget de Radio FM

Use el widget de Radio FM para escuchar sus estaciones de FM favoritas en su pantalla Inicio.