Ver videos en YouTube

Use la aplicación YouTube para ver qué es popular en el sitio web de videos compartidos en línea.
  1. En la pantalla Inicio, pulse > YouTube.
  2. Recorra la lista de videos y luego pulse un video para verlo.
  3. Mientras ve un video, usted puede:
    • Girar su teléfono de lado o pulsar dos veces la pantalla para ver el video en pantalla completa.
    • Pulsar la pantalla del video para pausar, reanudar la reproducción o arrastrar el control deslizante para saltar a otra parte del video.
    • Pulsar una ficha para aprender más sobre el video, ver videos relacionados o ver lo que otras personas opinan. También puede deslizar su dedo por las fichas para ver si hay más elementos disponibles.
    • Pulse el icono de dedo hacia arriba o dedo hacia abajo para añadir su calificación del video. Pulse Más para ver otras opciones.
  4. Presione y luego pulse Inicio para volver a la pantalla principal de YouTube.

Buscar videos

1. En la pantalla principal de YouTube, presione .
  2. Ingrese una palabra de búsqueda y luego pulse .
  3. Recorra los resultados y pulse un video para mirarlo.
    Sugerencia: También tiene la opción de mostrar resultados que hayan sido publicados recientemente. Pulse Todo el tiempo y luego seleccione el período de tiempo que desea.

Borrar el historial de búsqueda

1. En la pantalla principal de YouTube, presione y luego pulse Ajustes.
  2. Pulse Borrar historial de búsqueda y luego pulse Aceptar cuando se le solicite.

Compartir el vínculo de un video

1. En la pantalla para ver el video, pulse Más > Compartir.
  2. Elija cómo quiere compartir el vínculo del video entre las opciones disponibles.

Capturar y compartir videos en YouTube

1. En la pantalla Inicio, pulse > YouTube.
  2. Pulse .
  3. Pulse para comenzar a capturar un video.
  4. Cuando haya finalizado la captura, pulse nuevamente .
  5. Ingrese un título, una descripción y etiquetas para el video.
  6. Establecer el nivel de privacidad.
  7. Pulse Cargar.