Trabajar con documentos, hojas de cálculo y presentaciones

¿Necesita ajustar un reporte mientras está fuera? Utilice Quickoffice para ver, editar o incluso crear fácilmente documentos (*.doc) y hojas de cálculo (*.xls). También puede usarlo para ver presentaciones de Microsoft (.ppt) y archivos de texto (.txt) en su teléfono.
En la pantalla Inicio, pulse > Quickoffice.

Ver un documento, hoja de cálculo o presentación

1. En la pantalla principal de Quickoffice, pulse el archivo que desea abrir.
    Sugerencia: Si tiene una larga lista de archivos, presione y luego pulse Ordenar para ordenar sus archivos por nombre o fecha. Presione para buscar nombres específicos de archivos.
  2. Mientras está viendo un archivo, usted puede:
    • Deslizar el dedo en la pantalla para para obtener una vista panorámica o recorrer las páginas del archivo.
    • Girar su teléfono hacia la izquierda para ver el archivo en modo horizontal.
    • Para hacer un acercamiento, separe los dedos pulgar e índice sobre la pantalla. Para hacer un alejamiento, acerque los dedos pulgar e índice en la pantalla.
    • Presione y luego pulse Hoja de cálculo para ver otras hojas de cálculo en un archivo Excel.
    • Cuando abra documentos de Word, Quickoffice reformatea el tamaño del texto para que se ajuste al ancho de la pantalla. Presione y luego pulse Ver para cambiar entre los modos normal y reformateado.

Editar un documento u hoja de cálculo

1. Mientras ve un documento u hoja de cálculo, presione y luego pulse Editar.
  2. Haga sus cambios en el archivo.
  3. Cuando haya terminado, presione , luego pulse Guardar (o Más > Guardar como) para guardar sus cambios.

Crear un nuevo documento u hoja de cálculo

1. En la pantalla principal de Quickoffice, presione y luego pulse Nuevo.
  2. Elija el tipo de archivo que desea crear.
  3. Comience a introducir texto.
  4. Cuando haya terminado, presione , luego pulse Guardar (o Más > Guardar como) para guardar sus cambios.