Manténgase al tanto de sus valores bursátiles

Use la aplicación Valores bursátiles para obtener las últimas actualizaciones sobre valores bursátiles para cotizaciones bursátiles e índices del mercado bursátil que le interesan.
  1. En la pantalla Inicio, pulse > Valores bursátiles.
  2. En la pantalla principal de Valores bursátiles, haga una de las siguientes acciones:
    • Pulse un elemento para ver de la lista de cotizaciones bursátiles e índices del mercado.
    • Pulse para actualizar la información bursátil.
    • Pulse para añadir una cotización bursátil o un índice del mercado bursátil.
    • Para cambiar el orden de la lista de valores bursátiles, presione y luego pulse Reorganizar. Presione durante unos segundos al final del elemento que desea mover, luego arrástrelo hasta su nueva posición.
  3. Cuando haya seleccionado una cotización bursátil o un un índice del mercado bursátil en particular, puede:
    • Vea información bursátil de un elemento, así como su tabla de precios para un período específico.
    • Desplácese a otras fichas para ver hasta dos años de información bursátil histórica de un elemento.

Añadir una cotización bursátil o un índice del mercado bursátil

1. En la pantalla principal de Valores bursátiles, pulse .
  2. Ingrese la cotización bursátil o el índice del mercado bursátil en el campo de texto y luego pulse .
  3. Pulse la cotización bursátil o el índice del mercado bursátil que desea añadir.
Sugerencia: Para borrar un elemento, presione desde la pantalla principal de Valores bursátiles y luego pulse Borrar. Seleccione los elementos que desea eliminar y luego pulse Borrar.

Modificar la frecuencia de actualización y la configuración de color

Importante: La descarga de información bursátil puede generar costos adicionales por parte de su operador de servicio móvil.
En la pantalla principal de Valores bursátiles, presione y luego pulse Configuración. Haga una de las siguientes acciones:
Pulse Para
Actualizar al abrir Actualizar la información bursátil cada vez que abre la aplicación Valores bursátiles.
Sincronización programada Establecer descargas automáticas de información bursátil.
Programar actualización Elegir un intervalo de tiempo para verificar actualizaciones.
configurar color para aumento Cambiar el color para mostrar los incrementos de precio de los valores a rojo o verde, según lo que se use en su país.

Acerca del widget de Valores bursátiles

Use el widget de Valores bursátiles para verificar al instante las actualizaciones sobre valores bursátiles en la pantalla Inicio.