Leer transmisiones de noticias

No se quede atrás leyendo historias de ayer. Use la aplicación Noticias para suscribirse a transmisiones de noticias que cubren las noticias más recientes, deportes, los mejores blogs y más. También puede obtener actualizaciones en base a palabras clave.

Suscribirse a canales de noticias

Importante: Debe iniciar sesión en una cuenta de Google para poder utilizar la aplicación Noticias.
  1. En la pantalla Inicio, pulse > Noticias.
  2. En la ficha Suscripciones, pulse Añadir feeds.
  3. Haga una de las siguientes opciones:
    • Pulse una categoría, como Blogs o Entretenimiento, para elegir entre los feed de noticias más populares.

• Pulse Buscar más para buscar una palabra clave específica a una URL de feed.

4. Después de seleccionar el canal o los canales para suscribirse, pulse Añadir.
Sugerencia: Para actualizar manualmente las historias de sus canales, presione y luego pulse Actualizar.

Agregar una palabra clave

Encuentre fácilmente historias que le interesan ingresando una palabra clave. Las historias que contienen la palabra clave se agrupan juntas en la ficha Palabras clave.
  1. En la pantalla Inicio, pulse > Noticias.
  2. En la ficha Mis elementos, pulse Palabras clave > Añadir palabras clave.
  3. Ingrese la palabra clave y luego pulse Añadir. Su nueva palabra clave se mostrará en la ficha Palabras clave.
  4. Pulse la palabra clave para mostrar las historias que contienen esa palabra.

Leer una historia

1. En la pantalla Inicio, pulse > Noticias.
  2. En la ficha Suscripciones, pulse un canal.
  3. Pulse en una historia para leerla. Mientras lee la historia, puede:
    Pulse Para
    Destacar la historia como favorita.
    Compartir un vínculo hacia la noticia entre las opciones disponibles.
    Ir a la página web donde está publicada la historia.
    Ir a la historia siguiente o anterior en el canal.
  4. Si quiere leer la historia completa, pulse en Leer artículo completo. Esto abrirá la historia en el navegador Web.

Modificar la frecuencia de actualización y la configuración de contenido

Mientras se encuentra en la aplicación Noticias, presione > Ajustes y luego pulse cualquiera de las siguientes opciones:
Cuentas y sincronización Administrar opciones de sincronización y configuración generales de Noticias.
Actualizar al abrir Actualizar el contenido de los canales a los que está suscrito cada vez que abra la aplicación Noticias.
Programar actualización Elegir un intervalo de tiempo para que los canales a los que está suscrito sean actualizados. Seleccione Manual para actualizar el contenido sólo cuando usted lo desee.
Contenido de noticias Elija cómo desea leer de manera predeterminada las historias de noticias: ya sea como un resumen o como un artículo de web completo.
Vista móvil Si ha seleccionado ver el contenido de las noticias como un artículo de una página web, elija si desea ver los artículos de la página web optimizados para la vista móvil.

Acerca del widget de Noticias

Utilice el widget de Noticias para leer fragmento de historias a las que se suscribió en la pantalla Inicio.