Leer libros electrónicos

Comience a hacer su propia biblioteca de éxitos y clásicos literarios en su teléfono. Use la aplicación Reader para leer y descargar libros electrónicos de Kobo, una tienda de libros en línea.

Hemos incluido algunos Libros electrónicos para que pruebe. Para buscar más títulos en Kobo, necesita estar conectado la Internet.

1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Reader. En la pantalla principal de Reader, encontrará miniaturas de los libros electrónicos que ha leído y descargado recientemente.
  2. Deslice su dedo hacia la izquierda o la derecha por la pantalla para navegar por los libros electrónicos disponibles. También puede pulsar para navegar por estos libros electrónicos en la vista de lista.
  3. Pulse un libro electrónico para abrirlo.
  4. Deslice su dedo hacia la izquierda o la derecha para recorrer las páginas del libro electrónico.
  5. Para acercar o alejar, puede juntar o separar sus dedos pulgar e índice sobre la página.
  6. Para ver en vista horizontal, gire el teléfono hacia la izquierda.
  7. Pulse en cualquier lugar de la pantalla para utilizar estos controles:
    Arrastre el control deslizante para pasar rápidamente de un capítulo a otro.
    Vea la tabla de contenido y sus páginas marcadas. También puede ver las notas y la información resaltada que marcó en el libro electrónico.
    Añada un marcador.
    Cambie el tamaño de letra.
    Recomiende el libro electrónico a sus amigos. Puede compartir el título del libro electrónico en sus redes sociales o enviarlo como mensaje de texto o correo electrónico.
  8. Cuando terminó de leer, presione para cerrar el libro electrónico.
Atención: Cuando vuelve a abrir un Libro electrónico, será llevado a la última página que vió.

Buscar dentro de un libro electrónico

1. Mientras lee un libro electrónico, presione .
  2. Teclee la palabra o palabras que desea buscar.
  3. Pulse . Verá una lista de capítulos que contienen las coincidencias.
  4. Pulse un capítulo para obtener una vista previa, cuando aparecen coincidencias.
  5. Pulse una coincidencia para ir a la página que contiene el texto que está buscando.
Sugerencia: ¿Quiere ampliar su búsqueda a toda la Web? Simplemente seleccione el texto y pulse Búsqueda rápida.

Agregando una nota o resaltando el texto seleccionado

¿Encontró una cita interesante o un hecho no muy conocido? Tome nota o resáltelo.

1. Presione durante unos segundos una palabra y luego arrastre los marcadores de principio y fin para seleccionar el texto de alrededor.
  2. En la barra emergente:
    Pulse Para
    Resaltar Marque el texto seleccionado con su opción de color.
    Nota nueva

Añada un comentario breve o una observación.

Ver sus notas o información resaltada

1. Pulse en cualquier lugar del libro electrónico que está leyendo y luego pulse .
  2. Vaya a la ficha Notas o la ficha Lo más destacado para ver la información que desea.

Descargar un libro electrónico

Explore la tienda de libros y escoja entre cientos de títulos disponibles para descargar.

Debe tener:
  1. Si no ha iniciado sesión en las cuentas de Kobo e Id. Adobe, presione y luego pulse Cuentas para iniciar sesión.
  2. En la pantalla principal de Reader, pulse .
  3. En la ficha Libros electrónicos de Kobo, emplee unas de las siguiente opciones para encontrar un libro:
    • Pulse una categoría para ver los títulos de libros disponibles.
    • Vea más categorías. Presione y luego pulse Navegar o Descubrir.
    • Presione para encontrar un autor o título de libro específico.
  4. Puntee en el Libro electrónico que desea descargar. Entonces verá información como el precio de Libro electrónico, así como su resumen y las calificaciones.
  5. Pulse para hacer su pedido.
  6. Proporcione su información de compra y luego pulse Comprar.
  7. Pulse para descargar el Libro electrónico. Cuando se haya terminado la descarga, podrá encontrar el libro electrónico en su biblioteca.
Sugerencia:
  • Cuando ya haya utilizado una vez Kobo para comprar un Libro electrónico, el teléfono recordará su información de facturación, por lo que no necesitará volverla a ingresar.
  • Si anteriormente compró libros electrónicos en Kobo a través de su computadora, vaya a la ficha Disponible para descarga de Reader para descargarlos a su teléfono.

Acerca del widget de Mi estantería

Use el widget de Mi estante para abrir fácilmente sus Libros electrónicos para leerlos desde su pantalla Inicio.