Verificar el El Tiempo

También puede usar la aplicación El Tiempo y un widget para verificar el tiempo actual y pronósticos de tiempo para los próximos cuatro días de la semana. Además de su ubicación actual, puede ver los pronósticos del tiempo para otras ciudades del mundo. Sus ajustes de la aplicación El Tiempo también controlan la información del tiempo que aparece en Reloj y Calendario
Importante:

Para actualizar automáticamente el tiempo de su ubicación actual en la aplicación El Tiempo y en el widget, además de Reloj y Calendario:

• El teléfono debe estar conectado a Internet.
  • El servicio Mi ubicación debe estar habilitado. Si no lo habilitó cuando configuró su teléfono por primera vez, puede hacerlo en Ajustes > Ubicación.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse > El Tiempo.
  2. Haga una de las siguientes acciones:
    • Para ver el tiempo en otras ciudades, deslice su dedo en la pantalla hacia arriba o abajo.
    • Presione para actualizar la información meteorológica.
    • Para ver más información de tiempo en la Web, pulse El Tiempo en la parte inferior central de la pantalla El Tiempo.

Agregar una ciudad a la pantalla El Tiempo

Agregue más ciudades a la pantalla El Tiempo para poder ver de manera instantánea los pronósticos de tiempo en estas ciudades. Además de su ciudad actual, la pantalla El Tiempo puede mostrar hasta quince ciudades.
  1. En la pantalla de El Tiempo, pulse.
  2. Ingrese la ubicación que desea añadir. A medida que teclea, se filtra la lista para mostrar las posibles ubicaciones de acuerdo a las letras ingresadas.
  3. Pulse la ciudad deseada para seleccionarla.

Cambiar el orden de las ciudades en la pantalla El Tiempo

1. En la pantalla El Tiempo, presione y luego pulse Reorganizar.
  2. Presione durante varios segundos al final del elemento que desea mover. Cuando la fila está resaltada en verde, arrástrela a su nueva posición, luego suéltela.
  3. Pulse Listo.

Eliminar ciudades de la pantalla El Tiempo

1. En la pantalla El Tiempo, presione y luego pulse Borrar.
  2. Seleccione las ciudades que desea borrar y luego pulse Borrar.

Cambiar las opciones de El Tiempo

1. En la pantalla El Tiempo, presione y luego pulse Ajustes.
  2. Puede cambiar los siguientes ajustes de tiempo:
    Actualizar al abrir Seleccione esta casilla de verificación para actualizar el tiempo cada vez que abra la aplicación El Tiempo.
    Actualizar automáticamente Seleccione esta casilla de verificación para descargar automáticamente actualizaciones de tiempo.
    Programar actualización Establecer un programación de actualización automática.
    Escala de temperatura Elija si desea visualizar la temperatura en Celsius o Fahrenheit.
    Efectos de sonido Elija si desea reproducir efectos de sonidos relacionados con las condiciones del tiempo.

Acerca del widget de El Tiempo

Use el widget de El Tiempo para verificar de manera instantánea los pronósticos de tiempo de su ubicación actual y otras ciudades sin tener que abrir la aplicación de El Tiempo. El widget de Tiempo viene en distintos aspectos y estilos.

Puede agregar este widget a la pantalla principal, si aún no se ha agregado.