Encontrar e instalar aplicaciones de Android Market

Android Market es el lugar que debe visitar para encontrar aplicaciones nuevas para su teléfono. Elija entre una amplia variedad de aplicaciones gratuitas y de pago, desde aplicaciones de productividad, ocio y a otras de juego.
Atención: Las aplicaciones de pago actualmente sólo están disponibles en algunos países.

Buscar e instalar una aplicación

Cuando instala aplicaciones y las usa en su teléfono, es posible que necesiten acceso a su información personal, o acceso a ciertas funciones o configuraciones de su teléfono. Descargue e instale sólo aplicaciones de confianza.
Importante: Tenga cuidado al descargar aplicaciones con acceso a las funciones de su teléfono o a una cantidad significativa de sus datos. Usted es responsable de las consecuencias de utilizar las aplicaciones descargadas en su teléfono.
Debe tener una cuenta en Google Checkout para adquirir elementos en Android Market.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Market.
  2. Haga uno de los siguientes para encontrar una aplicación:
    Explorar las aplicaciones destacadas Desplácese hacia abajo en la lista de aplicaciones destacadas.
    Buscar aplicaciones por categorías Pulse Aplicaciones o Juegos y luego pulse una categoría. Dentro de dicha categoría, puede filtrar las aplicaciones según Más pagadas, Más gratuitas o Sólo en.
    Buscar una aplicación Pulse , ingrese el nombre o tipo de aplicación que está buscando y después pulse .
  3. Cuando encuentre la aplicación que le guste, pulse en ésta y lea su descripción y las revisiones de usuarios.
  4. Para descargar o comprar la aplicación, pulse GRATUITO (para aplicaciones gratuitas) o el precio debajo de Compra (para aplicaciones pagadas).
  5. Si acepta las condiciones, pulse en Aceptar para iniciar la descarga e instalación de la aplicación.
Atención: Puede desinstalar una aplicación y solicitar un reembolso dentro de un plazo limitado después de la compra. Para conocer más sobre las políticas de reembolsos para aplicaciones pagadas, visite el sitio de Ayuda de Android Market (http://market.android.com/support).

Abrir una aplicación instalada

Haga una de las siguientes opciones:
  • Si ve el este icono en la barra de estado, abra el Panel de notificaciones y después pulse la aplicación.
  • Desde la pantalla principal, pulse > Market > Mis aplicaciones. En la pantalla Mis aplicaciones pulse la aplicación y luego pulse Abrir.
  • Desde la pantalla principal, pulse . En la pantalla Todas la aplicaciones desplácese hasta la ficha Descargado y luego pulse la aplicación.

Desinstalar una aplicación

Usted puede desinstalar cualquier aplicación que haya descargado e instalado desde Android Market.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Market > Mis aplicaciones.
  2. Seleccione la aplicación que desea desinstalar y luego pulse Desinstalar.
  3. Cuando se le pida, pulse Aceptar.
  4. Elija la razón para quitar la aplicación y luego pulse Aceptar.

Ayuda

Si necesita ayuda o tiene preguntas sobre Android Market, presione y luego pulse Ayuda. El navegador web lo llevará al sitio de Ayuda de Android Market.