Encontrar a sus amigos con Google Latitude (disponible por país)

Encontrar a sus amigos con Google Latitude (disponible por país)

El servicio de ubicación para el usuario de Google Latitude le permite a usted y a sus amigos compartir ubicaciones y mensajes de estado. También le permite enviar mensajes de texto y correo electrónico, hacer llamadas y obtener direcciones a las ubicaciones de todos sus amigos.

Su ubicación no se comparte automáticamente. Debe unirse a Latitude y luego invitar a sus amigos a ver su ubicación o aceptar sus invitaciones. Sólo los amigos a los que ha invitado explícitamente o aceptado pueden ver su ubicación.

Abriendo y registrándose en Latitude

1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Mapas.
  2. Mientras ve un mapa, presione y luego pulse Unirse a Latitude.
  3. Una vez que se haya registrado en Latitude y cerrado la aplicación, puede hacer cualquiera de los siguientes para abrirlo desde la pantalla Inicio:
    • Pulse > Latitude.
    • Abra Mapas, presione y luego pulse Latitude.