Obtener direcciones

Obtenga direcciones detalladas hacia su destino. Google Maps puede proporcionar indicaciones para viajar a pie, en transporte público o en coche.
  1. Mientras ve un mapa, presione y luego pulse Direcciones.
  2. Haga una de las siguientes acciones:
    • Utilice su ubicación actual como el punto de inicio o introduzca una ubicación desde la cual empezar en el primer recuadro de texto. Luego introduzca su destino en el segundo recuadro de texto.
    • Pulse para seleccionar una dirección de sus contactos o un punto que pulse en un mapa.
  3. Elija cómo desea ir hacia su destino pulsando el botón de coche, transporte público o caminar.
  4. Pulse Ir. La pantalla siguiente muestra las direcciones hasta su destino en una lista.
    Atención: Si el lugar que ha establecido como su destino tiene diversas ubicaciones disponibles, elija a cuál desea ir.
  5. Pulse un elemento para ver las direcciones en el mapa.
  6. Pulse en los botones de flecha en el mapa para seguir las direcciones.

Cuando haya terminado de ver o seguir las direcciones, presione y luego pulse Borrar mapa para reiniciar el mapa. Su destino es guardado automáticamente en el historial de Google Maps.